2015年 11月 02日
11月スタート! |
昨日はひさびさにお休みをいただき呑んだくれておりました(笑)
さー、今日から11月営業開始です!気分一新楽しく呑みましょー!!
本日のオススメフードです。
・おでん(玉子・厚揚げ・大根)
・おつまみ豆腐
・半熟玉子の味噌漬け
・半熟玉子の塩麹漬け
・半熟玉子の醤油麹漬け
・手造り玉子豆腐
・鶏と豚の肉焼売
・もっちり焼き厚揚げ
・フレンチフライドポテト
・旨味たっぷり豚キムチ
・豚ともやしの生姜醤油炒め
・さわらの西京漬け
・鶏ガラスープ餃子
・ボイルソーセージ
このほか定番メニューも。
サンドイッチ・たこ焼き・お好み焼き・お寿司の出前もできますよ~!!
みなさん、お待ちしてま~す!
今週の営業予定
11月
2(月) 18:00~
3(祝) 15:00~
4(水) 18:00~
5(木) 18:00~
6(金) 18:00~
7(土) 18:00~
8(日) 15:00~
9(月) 18:00~
イベント営業予定
11/23(祝) スコッチ&ジャパニーズウイスキーテイスティング会
11/28(土) 鯨と日本酒を楽しもう会
Bear's Bar
大阪市北区堂島1丁目5-35 堂島レジャービル 503号
TEL:06-6343-1223
アバンザの南、やまやの東隣のビルです
チャージ:¥500 ウコン、おつまみ一品付き
ドリンク:¥500~
フード :¥200~
*当店は終日禁煙となります
*カードは使用できません
写真はラッキーキャット。マルスのブレンデッドウイスキー。
甘く優しい口当たり(^^)
by jkumano1975
| 2015-11-02 18:17
| 営業情報