2015年 10月 21日
ばっく・とぅ・ざ・ふゅーちゃー! |
タイムトラベルをした未来の日付だったんですねー!なつかし~!
また見直したいなぁ。あ、それよりSWの復習しなきゃ!!
ってな感じ(どんな感じ??)で今日も楽しく呑みましょう!!)
本日のオススメフードです。
・おでん(玉子・厚揚げ・大根)
・おつまみ豆腐
・半熟玉子の味噌漬け
・半熟玉子の塩麹漬け
・半熟玉子の醤油麹漬け
・手造り玉子豆腐
・鶏と豚の肉焼売
・もっちり焼き厚揚げ
・フレンチフライドポテト
・旨味たっぷり豚キムチ
・豚ともやしの生姜醤油炒め
・さわらの西京漬け
・鶏ガラスープ餃子
・ボイルソーセージ
このほか定番メニューも。
サンドイッチ・たこ焼き・お好み焼き・お寿司の出前もできますよ~!!
みなさん、お待ちしてま~す!
今週の営業予定
10月
21(水) 18:00~
22(木) 18:00~
23(金) 18:00~
24(土) 15:00~
25(日) 15:00~
26(月) 18:00~
27(火) 18:00~
28(水) 18:00~
イベント営業予定
10月 NGCはしご酒
11/21(土) 鯨と日本酒を楽しもう会
Bear's Bar
大阪市北区堂島1丁目5-35 堂島レジャービル 503号
TEL:06-6343-1223
アバンザの南、やまやの東隣のビルです
チャージ:¥500 ウコン、おつまみ一品付き
ドリンク:¥500~
フード :¥200~
*当店は終日禁煙となります
*カードは使用できません
写真は白鴻のひやおろしです!
by jkumano1975
| 2015-10-21 18:22
| 営業情報