2015年 11月 24日
昨日はありがとうございました! |
昨日はウイスキーテイスティング会にご参加いただいたみなさまありがとうございました!
こじんまりとした会でしたが、その分、自由度高く楽しくやれましたね(笑)
次はどんなテーマでやろうかな(^^)
本日のオススメフードです。
・おでん(玉子・厚揚げ・大根)
・鯖とネギのからしマヨ和え
・半熟玉子の味噌漬け
・半熟玉子の塩麹漬け
・半熟玉子の醤油麹漬け
・手造り玉子豆腐
・鶏と豚の肉焼売
・もっちり焼き厚揚げ
・フレンチフライドポテト
・旨味たっぷり豚キムチ
・豚ともやしの生姜醤油炒め
・さわらの西京漬け
・鶏ガラスープ餃子
・ボイルソーセージ
このほか定番メニューも。
サンドイッチ・たこ焼き・お好み焼き・お寿司の出前もできますよ~!!
みなさん、お待ちしてま~す!
今週の営業予定
11月
24(火) 18:00~
25(水) 18:00~
26(木) 18:00~
27(金) 18:00~
28(土) 19:00~ クジラと日本酒を楽しもう会
29(日) 休み
30(月) 18:00~
12月
01(火) 18:00~
イベント営業予定
11/28(土) 鯨と日本酒を楽しもう会
Bear's Bar
大阪市北区堂島1丁目5-35 堂島レジャービル 503号
TEL:06-6343-1223
アバンザの南、やまやの東隣のビルです
チャージ:¥500 おつまみ一品付き
ドリンク:¥500~
フード :¥200~
*当店は終日禁煙となります
*カードは使用できません
玉川の二夏越しひやおろし
燗がおいし~!
by jkumano1975
| 2015-11-24 18:49
| 営業情報