2015年 09月 19日
連休初日! |
連休はじまりましたねー!
本日もゆるりとやってまーす!!
本日のオススメフードです。
・半熟玉子の味噌漬け
・半熟玉子の塩麹漬け
・半熟玉子の醤油麹漬け
・手造り玉子豆腐
・鶏と豚の肉焼売
・もっちり焼き厚揚げ
・フレンチフライドポテト
・旨味たっぷり豚キムチ
・豚ともやしの生姜醤油炒め
・さわらの西京漬け
・鶏ガラスープ餃子
・ボイルソーセージ
・おつまみ豆腐
このほか定番メニューも。
サンドイッチ・たこ焼き・お好み焼き・お寿司の出前もできますよ~!!
みなさん、お待ちしてま~す!
今週の営業予定
9月
19(土) 15:00~
20(日) 15:00~
21(祝) 休み
22(祝) 15:00~
23(祝) 貸切営業
24(木) 貸切営業 24時ころから通常営業
25(金) 18:00~
26(土) 15:00~
イベント営業予定
9/27(日) ニッカウヰスキー呑み比べ
10/12(祝) 秋の大倉祭り!
10/18(日) ひやおろし呑もう会
10月 NGCはしご酒
Bear's Bar
大阪市北区堂島1丁目5-35 堂島レジャービル 503号
TEL:06-6343-1223
アバンザの南、やまやの東隣のビルです
チャージ:¥500 ウコン、おつまみ一品付き
ドリンク:¥500~
フード :¥200~
*当店は終日禁煙となります
*カードは使用できません
写真は琥珀エビス。美味しいよん!
by jkumano1975
| 2015-09-19 15:11
| 営業情報